AL-HAYAT
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AL-HAYAT

افلام عربى - افلام اجنبى - مصارعة - برامج - العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **صينية الجلاش باللحمة المفرومة**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 283
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

**صينية الجلاش باللحمة المفرومة** Empty
مُساهمةموضوع: **صينية الجلاش باللحمة المفرومة**   **صينية الجلاش باللحمة المفرومة** Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 2:44 am

**صينية الجلاش باللحمة المفرومة**

المقادير:

- 4/1 كيلو من اللحمة المفرومة ومعصقة
- لفة من ورق الجلاش
- 200جرام من الجبنة المبشورة
- بيضة
- زيدة اوسمن

الطريقة:

1- فى صنية ندهنها بالذبدة او بالسمن ونبدء فى وضع طبقات الجلاش فيها
- وبين كل طبقة والاخرى نضع كمية من الزبدة او السمن والجبنة المبشورة
- الى ان نصل الى نصف الكمية من الجلاش نضع اللحمة المفرومة ثم نبدء فى اعادة نفس الخطوات مرة اخرى وبين كل طبقة والاخرى الذبدة والجبنةالمبشورة
- الى ان ينتهى المقدار كلة ونقطعها وندهن الوجة جيدا بالذبدة ثم نضع علية نصف كوب من البن المخلوط ببيضة وندخلها الفرن
- ملحوظة ممكن اضافة اللبن والمخلوط بالبيضة قبل خروجها من الفرن ب 3دقائق



تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-hayat141.mam9.com
 
**صينية الجلاش باللحمة المفرومة**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **بيتزا باللحمة المفرومة**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL-HAYAT :: حواء والأسره :: اطباق حواء-
انتقل الى: